Поддержка Winx Club форумов и других

Объявление

●Админы● Гл.админка-Муза Зам. гл. админки-Roxxi ●Модераторы●
●Объявления● Нашь форум пока прогрессируется!Разрабатывается!И ещё у нашей поддержки появился очень хороший друг ссылка сайта посмотрите в меню навигации все зерегится немедленно а то на друг обидится! ●Гостям● Не седите на главной странице регестрируйтесь и заказывайте!
●Баннеры● Поддержка форумов winxЗаходи к нам на форум про Winx Club! Winx club. Winx подросли)) Forward to the past, или вперед в прошлое![Winx Club]World Nekanon - Мир неканонов!Win club. Всё о 4 сезоне! ●Реклама● Реклама строго взаимная! ●Конкурсы● У нас пока мало конкурсов Но вы можете отослать свои предложения гл.админке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка Winx Club форумов и других » Флудилка » Флудилка№1

Флудилка№1

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Муза
Рокси выполняет потому что она админка и дизайнер))) Ну если тебе не нужна помощь т я ухожу!

0

62

Нет мне нужна помощь и кстати она больше не админ!

0

63

Муза
Если нужна помощь, то я готова))

0

64

Муза написал(а):

она больше не админ!

Почему что я сделала не так?????? Я на форум не приходила потому что на дачу уезжала! Извиняюсь за то что не предупредила! Но всёже я не понимаю почему меня сняли с должности,но если я сдесь не нужна я могу уйти с форума!!!!
Муза
Могла бы хотябы в лс написать за что сняла с должности!

Отредактировано Roxy (2009-08-01 21:26:11)

0

65

А правда, почему Рокси снята с должности? Она многое по форуму сделала)А вот принц Скай что-то я не видела чтобы он полезного для форума делал.

0

66

СтеллиК написал(а):

А правда, почему Рокси снята с должности? Она многое по форуму сделала)А вот принц Скай что-то я не видела чтобы он полезного для форума делал.

Я с тобой полностью согласна! Я вообще не уверена что он хоть чтонибудь умеет делать!!!!

0

67

Твой принц скай форум поддержки создаст к нему предёт ктонибудь опытный и обустраивает весь форум, а он ничего делать не умеет!

0

68

Я сома в шоке он мне поообещал золотые горы а тут он забросил форум и кстати  он уже не админ!

0

69

Я сома в шоке он мне поообещал золотые горы а тут он забросил форум и кстати  он уже не админ!

0

70

Муза
Понятно!

0

71

Муза
Я возьмусь за переделку форума! Его на столько захломили!!!! Я всё заного сделаю!

0

72

Ну может этот сайт переделать под Сумерки?

+1

73

Муза
Может тебе лучше отдельно создать под сумерки а этот форум оставить под winx!? Если тебе этот форум не нужен будет я возьму его в свои руки!

0

74

Я уезжаю на 2 недели и вернусь гдето числа 20! Не скучайте сдесь без меня!!!!

0

75

Roxy можешь щитать себя гл.админам а зарегится ты там можешь как Элис но я буду сюда всё ровно заходить и выполнять заказы!

0

76

Э, может я не профи, но главная картинка в таблице сьезжает с линий таблицы. Может я другую сделаю?

+1

77

Дерзай

+1

78

Всем приветик!!!!! Я вернулась!!!!!! Я по всем вам очень очень сильно соскучилась!!!!!!

0

79

Пошла на ролку по поддержки!

0

80

Всем приветик!!!

0

81

И тибе привет

0

82

еу еу еу)))привет всем)))

0

83

ЖАЛКО ЧТО НИКТО НЕ ЗАХОДИТ

0

84

Я новнькая!Думаю Вы меня примите! http://s59.radikal.ru/i166/0906/67/9eed68265632.gif

0

Вы здесь » Поддержка Winx Club форумов и других » Флудилка » Флудилка№1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно