Поддержка Winx Club форумов и других

Объявление

●Админы● Гл.админка-Муза Зам. гл. админки-Roxxi ●Модераторы●
●Объявления● Нашь форум пока прогрессируется!Разрабатывается!И ещё у нашей поддержки появился очень хороший друг ссылка сайта посмотрите в меню навигации все зерегится немедленно а то на друг обидится! ●Гостям● Не седите на главной странице регестрируйтесь и заказывайте!
●Баннеры● Поддержка форумов winxЗаходи к нам на форум про Winx Club! Winx club. Winx подросли)) Forward to the past, или вперед в прошлое![Winx Club]World Nekanon - Мир неканонов!Win club. Всё о 4 сезоне! ●Реклама● Реклама строго взаимная! ●Конкурсы● У нас пока мало конкурсов Но вы можете отослать свои предложения гл.админке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка Winx Club форумов и других » Конкурсы » Конкурс:Мисс форум!

Конкурс:Мисс форум!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s48.radikal.ru/i120/0906/e1/63717b7feba6.jpg
И так этот форум имеет три наминации Мисс форум,Активист форума,Позитивчик нашего форума мы ждём ваши заявки
это очень интересный конкурс!Тот кто выйграет в этих наминациях они смогут заказать у меня всё что угодно я им
всё сделую и небольшой подарок конечно будет!Нам нужно 3 судьи и 10 участников!
Вот что нужно чтобы учавствовать в конкурсе:
Первый этап!
Расскажите как вы попали на форум,что нам не хвотает,и что у нас самое что вам так сильно понравилось! :cool:
Второй этап!
Нужно преглосить два своих друга к нам на форум мы будем спрашивать кто вас преглосил и вам будет защитыватся очко! :cool:
Третий этам!
Нужно сочинить четверостишье про нашь форум! :cool:

0

2

Я судья

0

3

Первый этап!
Расскажите как вы попали на форум-Подружка посаветовала!,что нам не хвотает-Участников и позитиффа!,и что у нас самое что вам так сильно понравилось!-настрой и отношение к заказу!
Второй этап!
Нужно преглосить два своих друга к нам на форум мы будем спрашивать кто вас преглосил и вам будет защитыватся очко!
ладно!...Они сказали зарегаются как Наруто и Гаара 
Третий этам!
Нужно сочинить четверостишье про нашь форум!
Форум про Музу
Форум про нас
В нём всё круто
В нём всё про нас!

Прости воображение как то не работает!

0

4

Принята

0

5

Муза
Я тоже буду судьёй.Ок?

0

6

да

0

Вы здесь » Поддержка Winx Club форумов и других » Конкурсы » Конкурс:Мисс форум!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно